收合
商品合計 : $(請登入詢價)下一步
< >

近期瀏覽 More

0 我的清單

TOP

加入會員

登入資訊
* 手機號碼

個人資料
* 姓名
性別
* 生日
* 電子信箱
* 連絡地址
* 其他電話

證件資訊  (忘記密碼及驗證問題時,驗證身分之用途。)
證件類型
證件號碼

驗證問題  (忘記密碼時須回答相關問題答案,系統將發送臨時密碼至會員手機。)
* 驗證問題 * 答案

隱私權保護
感謝您進入 樂凡圖 ,為了尊重及保障消費者個人隱私權, 樂凡圖 經營隱私權保護政策如下:

 樂凡圖 針對消費者個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及隱私權保護聲明, 樂凡圖 已加強之保護措施,提醒您請勿在網路上公開個人資料。

 使用者隱私權保護聲明

  • 當您瀏覽 樂凡圖 時,不會主動要求輸入個人資料,唯有買家完成詢問流程才會要求您登入個人資料,以便完成交易及相關會員服務。
  •  樂凡圖 重視您的個人資料保障您的個人隱私權,對您所登錄留存的個人資料,尚未經您同意,絕不會提供其他相關業務合作以第三者等人揭漏您的姓名、地址及其他保護個人資料。

使用者資料

  • 會員註冊過程中,可以為自行設定一組帳號及密碼,經由該帳號密碼詢問網站相關商品。
  • 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何第三人,在使用完畢後,請登出您的帳號。如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得登出會員並關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料盜取您的帳號及資料。

利用同一個會員帳號及密碼使用本服務所進行的所有行為(包含但不限於購買、取消交易等),您將負完全的責任。

 

入會詢價

 

註冊會員

1.  必須年滿20歲,始得填寫會員個人資料。

2.  意者須閱畢會員權益並勾選同意後,才可提出申請註冊。

3.  註冊完成以email發送會員編號至會員信箱、以手機簡訊寄送密碼。

4.  會員有填寫不實,或惡意欺瞞事項,樂凡圖保留會員資格取消、變更、或取消訂單權利。

登錄使用

1.  首次只能用會員編號登錄。

2.  第二次後可用手機號碼或會員編號登錄。

3.  已加入會員者,始得發出詢問「我的清單」。

4.  公司收到詢問email2個工作天內,專人聯絡處理。

詢問限制

會員「我的清單」詢問之限制:

1.  有失效訂單或處理中訂單,皆不可再詢問。

2.  一次詢問最多可選擇10樣商品,超出時限制並提示。

3.  詢問確認後,會員將不可變動,資料會傳送至本公司及會員的郵件信箱。

4.  如因上述限制情況,有變更、取消或其他特別詢問事項時,請於工作日聯絡本公司,由專人服務。

我已詳細閱讀,並同意上述條款。 同意   不同意