收合
商品合計 : $(請登入詢價)下一步
< >

近期瀏覽 More

0 我的清單

TOP
2015/Aug/11

 

中秋禮盒特惠活動

 

智利紅酒時尚雙瓶禮盒

IMG_5647.JPG

2015-08-11 17.06.08-2.jpg

TerraMater 泰瑞麥特酒莊擁有超過五百畝橫越中央山谷區屬智利傳統的古老園區的三大葡萄園,並以栽種樹齡40,50年及60年等優良品種的老葡萄藤名聞智利。兼具優質傳統與現代品種與酒款的特色,TerraMater 十年來積極於釀酒工業技術的投資且長年派駐釀酒師於法國Chateau Margaux精進並引進傳統釀酒技術,另一方面也同時增加現代化的設備,造就了今天的TerraMater不僅以生產精釀高品質葡萄酒且兼具新世界口感酒款的特色而揚名國際。

TerraMater Vineyard Reserve Cabernet-Sauvignon
泰瑞麥特酒莊典藏系列-本內紅葡萄酒
葡萄品種 : 100% Cabernet-Sauvignon 卡本內蘇維翁
  : 2013
  : 清新的李子、黑等紅色水果香氣,以及微妙的薄荷韻味。多果韻的口感中,亦有著柔和的單寧與明亮的酸度,是款平衡優雅的葡萄酒。適合搭配典型的烤肉、成熟的乳酪、寛麵條或米飯及蘑菇。
服務方式:建議使用醒酒瓶醒酒10-20分鐘後,風味最佳。

 

每組售價$1,300
包含泰瑞麥特酒莊典藏系列-本內紅葡萄酒兩瓶,經典雙瓶組禮盒、提袋各一個

請按這裡進入商品詢問頁面

 

 

 

法國波爾多高級雙瓶禮盒組(紅白)

2015-08-11 17.32.10.jpg

2015-08-11 17.06.08-2.jpg

Ch. Cabannieux卡邦努城堡歷史悠久,十九世紀就已被評為« Cru Exceptionnel » 優等莊園,享有悠久的歷史盛名。1937年卡努城堡白酒曾代表葛拉芙產區參展紐約世界博覽會。城堡位於葛拉芙(Graves)產區最高端的山坡處,葡萄園有著當地最佳的日照與排水條件,土質以典型的深厚礫石表土與上古時期積的黏土為底層,故而得以生產出具有明確地區風格的葛拉芙產區紅、白酒。同時,酒莊也採用法文稱為La Lute Raisonée的自然農事,使得土地得以永續成長、生生不息。雖然產能受到抑制,但這也是讓卡邦努城堡得以生產出具有明顯風土滋味的秘密之

 

Ch. Cabannieux Rouge Graves
努城堡紅酒                  
品種:Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%, 平均40年老藤。
年份: 2012
產量:來自20公頃葡萄園,產能4500公升/公頃
產區:Bordeaux, Graves AO
    : 集中的磚石紅色、明確的紅色果韻香氣。口感均衡感優,豐滿又結實。多汁與優雅的單寧呈現出骨幹。
服務方式:眾所皆知,波爾多酒能輕易搭配各式肉類料理、尤其野味,抑或是各式起司也是上選。現已開始享用或5年之內,最佳服務溫度16 to 18°C.,飲用前開瓶甦醒約30分鐘後,風味最佳。

 

 

每組售價$1,900
包含波爾多卡邦努城堡紅白酒各一瓶,經典雙瓶組禮盒、提袋各一個。)

卡邦紐紅酒商品介紹

卡邦紐白酒商品介紹