收合
商品合計 : $(請登入詢價)下一步
< >

近期瀏覽 More

0 我的清單

TOP
2014/Oct/21

2014年美酒風情展 品酒嘉年華品酒教室&大師講堂活動

 歡迎會員索票,名額有限,額滿為止。



時間:2014/11/16(日) 13:00~14:30品酒教室(L區入口處光廊)
地點:台北世貿中心南港展覽館4F(台北市南港區經貿二路一號)
名稱:Valpolicella Classico 風土的探索者- Rubinelli Vajol

講師:Nicola Scienza RUBINELLI VAJOL少莊主/ Rubinelli 家族第三代
譯者:Rocky 王正基 樂凡圖國際實業股份有限公司-總經理/WSET課程認證講師/WSET

課程簡介:Rubinelli 家族身為瓦波利契拉經典產區的獨立酒農,已有四個世代。1955年開始於瓦波利契拉最核心的Vajol谷地之中,開墾、種植葡萄園。家族早期僅以提供葡萄給大型酒廠,但自2006年開始獨立裝瓶,生產以Rubinelli家族為榮的傳統瓦波利契拉經典產區酒款。Rubinelli家族,致力將瓦波利契拉經典產區的風土風味與優雅、細緻風格表現極致,僅採自然農事,讓葡萄園的風土風味,清楚傳遞在每杯他們的佳釀之中。而每瓶佳釀皆採自40-80年不等的老藤,諄循傳統的釀酒工藝,產量稀少,每款僅有數千瓶的年產量。