收合
商品合計 : $(請登入詢價)下一步
< >

近期瀏覽 More

0 我的清單

TOP
2014/Dec/22

年節禮盒特惠活動

義法經典紅酒雙瓶禮盒組

描述: IMG_5650.JPG

描述: IMG_5060.JPG

迪庫納諾巴比酒莊位於義大利中部翁布里亞,是當地著名的優異生產者。酒莊位於歐維特經典產區中最精良的地段,歷史悠久,酒莊自八世紀就建立。

Decugnano IL Rosso Umbria IGT

迪庫納諾-旗艦紅酒                   

葡萄品種Sangiovese 35%+ Montepulciano 30%+ Syrah 35%
    :2011
    辛香料風味十足、伴隨烘烤風、巧克力與成熟的櫻桃、黑胡椒風味。豐富結構與均衡感,展現力量與單寧於後,尾韻出現黑李、黑櫻桃、黑。 最佳服務溫度17-18,飲用前開瓶甦醒約二小時後,風味最佳。

建議售價:NTD$ 1,200

 

 

貝拿丹酒莊是自十九世紀以來五代傳承的家族酒莊,這片貧瘠的風土中蘊藏上萬年前的層積石灰質與軟礫土、砂土,具有獨自的風土風味。

Domaine des Bernardins Beaumes de Venise Rouge

貝拿丹酒莊彭姆-威尼斯村莊紅酒

葡萄品種Grenache 75% 、 Syrah 25%

    份:2012                                                  

    酒色深紅、略帶紫調。聞有藍、黑櫻桃、煙燻調,黑醋栗軟糖以及紫羅蘭芬芳。有良好的均衡感、清鮮優雅,深度也佳。中段以礦物質、煙燻與皮毛氣韻為主,中後段轉為涼草與迷迭香調性,尾韻綿長(引述自Jason's Vino 品飲筆記)。最佳服務溫度17-18,飲用前開瓶甦醒約30分鐘後,風味最佳。

建議售價 : NTD$ 1,250

 

原價$2,850/即日起至104215日以前特惠價$2,000/
訂購達10組以上再加贈高級水晶酒杯六支。