收合
商品合計 : $(請登入詢價)下一步
< >

近期瀏覽 More

0 我的清單

TOP
2014/Dec/22

年節禮盒特惠活動

等級西班牙傳奇紅酒雙瓶禮盒組

描述: IMG_5652.JPG

描述: IMG_5060.JPG

沛瑞達酒莊位於巴塞隆納,葡萄酒釀造開始於13世紀1959年訪問西班牙的第34任美國總統艾森豪於迎賓晚宴上指定為乾杯用酒,從此披露到全世界受到全球矚目。

Perelada 5 Fincas Reserva Emporda D.O.

沛瑞達頂級紅葡萄酒

葡萄品種 : Garnatxa 52%、Syrah 39%Monastrell 5% Samsó 4%

  :2009                                                  

 成熟的果香,帶了些巴薩米克醋與烘烤的香氣。在口中可以感覺酒體宏大以及平衡的良好結構,單寧的表現融合且圓潤,並且帶有非常新鮮的酸度,並且尾韻悠長。最佳服務溫度17-18,飲用前開瓶甦醒約30-60分鐘後,風味最佳。

建議售價:NTD$ 980

阿隆索亞羅酒莊,屬於全手工的精緻小型酒莊。每公頃僅能種植2,860株葡萄藤,相對產能甚低,但是也是如此才能使阿隆索亞羅酒莊幾乎是全手工完成葡萄園的工作。

Alonso del Yerro Ribera del Duero D.O.

阿隆索亞羅羅河岸紅酒

葡萄品種100% Tempranillo

    :2010                                                  

    色深,成熟果香、香料與甘草味強烈撲鼻,口感細緻、風味甜潤、優雅的花香與Tempranillo典型乾料的香氣,新鮮水果和木桶的烘烤香。滑順的單寧長留口中。最佳服務溫度17-18,飲用前開瓶甦醒約二小時後,風味最佳。

建議售價 : NTD$ 1,680

 

原價$3,000/即日起至104215日以前特惠價$2,200/
訂購達10組以上再加贈高級水晶酒杯六支與高級醒酒瓶乙組。